孤儿网

帮助中心 孤儿院福利院

广州市孤儿院 广州市儿童福利院

Chengbite 发表于 2007-12-4 22:34:49 | 查看: 31618 | 显示全部楼层

广州市孤儿

广州市孤儿院 电话:87746119

广州市孤儿院 传真:87708841 87746134

广州市孤儿院 地址:广州市天河区沙河龙眼洞

温馨提示: 收养子女应遵循《中华人民共和国收养法》。法律严禁买卖儿童或者借收养名义买卖儿童!根据《中华人民共和国刑法》规定,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。根据《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、民政部、司法部、全国妇联关于打击拐卖妇女儿童犯罪有关问题的通知》中规定“出卖亲生子女的,由公安机关依法没收非法所得,并处以罚款;以营利为目的,出卖不满十四周岁子女,情节恶劣的,借收养名义拐卖儿童的,以及出卖捡拾的,均应以拐卖儿童罪追究刑事责任。

如需帮助请用微信扫描二维码关注孤儿网微信公众号,同时可接收认证信息与最新动态

在法律允许的范围内,孤儿网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害偿。孤儿网图片,文字之类版权申明,因为网站 可以由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权和真实性,如果侵犯,请及时通知我 们,孤儿网将在第一时

间及时删除。如发现发布虚假信息者,请点上方方举报,经孤儿网核实后,锁定其ID存档其所有信息并 予以警告,情节严重的,孤儿

网就为国家司法机关提供相应的违法犯罪者的线索和证据让司法机关依法打击。凡以任何方式 登陆孤儿网或直接、间接使用孤儿

网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12345下一页

Re:广州市孤儿院 广州市儿童福利院

因三叔和三婶文件程度不高,不懂得上网, 我是替他俩发贴子。我三叔和三婶现在四十多了,家住在广东省英德市里面的一个小农村里,有三个女孩子,现在已经都已经长大成人,现在想领养一个男孩来抚养。虽然家庭不是很富有,但是他们夫妇两个都是很善良的人,会把他视为己出,会尽所能给他最好的教育,把他教育成为社会有用人才。邮箱:lesley555@tom.com

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

我是一位科技工作者,六十有余,身体健康,无不良嗜好,生活、居住、工作条件均好,一人,完全符合领养条件,想领养一位健康女孩,保证视如亲生,如有,请电:13530010192 庐生。

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

我是山东的一名教师,因为我的孩子死于腹中,而我今生恐怕也无法再生育,我很想收养一名1-2个月以内的健康的孩子,我和老公无不良嗜好, 为人耿直,愿意用生命承诺想收养孩子的真诚,用一辈子的爱来呵护他, 我真心的希望孩子开心快乐的长大...... 我和老公有固定的收入,可以给孩子上户口,给她好的教育和生活,我一定带她如己出,希望你能帮我们,非常感谢!联系QQ573677541邮箱:wdp_9654@126.comfficeffice\" />

回复 支持 反对 使用道具 举报

本人在做生意,现诚心收养一名月龄小或者刚出生的的健康宝宝,我们一定会视如已出,给宝宝一个快乐幸福的成长环境.希望孤儿院的老师能助我们实现这个愿望.手机:076921773195

我是河南的,我们结婚十年了,没有孩子,想收养一个0-1岁的女孩健康宝宝,我们一定会视如已出,给宝宝一个快乐幸福的成长环境.希望孤儿院的老师能助我们实现这个愿望.手机:15836636721

本人在深圳。希望好心人帮帮我,,我渴望有个孩子。。希望能收养个刚出生的女宝宝,身体健康的。。。酬谢。。联系电话是13650288810

你好,我是广州的,本人32岁收入正常现在有一个4岁的小男孩,现想收养一个5岁的小女孩可以吗?

我们在深圳工作,因无法生育,且已快35岁。现想收养1岁以下的健康女孩,不知道福利院有没有?我们都是本科毕业,有良好稳定的收入。

我们在四会有固定工作,有良好稳定的收入,因结婚7年都没有小孩,丈夫和我都是爱小孩之人,现在想收养一个3岁以下的健康小孩,不管男女都可以.联系电话13189373721.谢谢.

我是一名现役军人,广州军区空军某部干部,妻子在地方法院工作,无子女,完全符合《收养法》有关规定。迫切希望认养一名四川灾区孤儿,身体健康,三岁以下,男女不限。我的电话:(0753)3586045手机13549123396希望广大网友帮我联系,非常感谢!

我是湖北人,现在和爱人都在广州工作,收入稳定,现在自有一个一岁半的儿子,想再收养一个两岁半左右的健康女宝宝,只想用自己的爱为她铸造一个温馨的家,让她能找到家的温馨和快乐。我会无比地用心爱她、呵护她!联系QQ:153564970,电话:13560310656

你好,我们要收养小孩,能谈谈吗,我的QQ360163644,电话0575-83129399。我家在浙江绍兴嵊州,家里有三间三层的房子,造好已23年了,两人感情很好。我们俩现在很诚心想收养一女孩,我们家虽然谈不上很有钱,但一定会给小孩一个良好的环境,让她健康成长,尽我们的能力让她去好的学校读书,培养她将来成为一个有用之才。(0~5)

你好.我家住广东省中山市,有一个8岁的儿子.我和先生都想收养一个3--5岁的女儿,一定会视她如已出.我先生有稳定的收入,我做全职太太.我们会给她一个良好健康的环境中成长..

我是宁夏的,我们夫妻34岁,没有孩子想收养一名0—4岁健康的女孩,我们都有固定的工作,可以给宝宝一个温暖的家,一份真诚的爱,电话:13639525192

我是吉林省的教师,结婚8年没孩子 我们想领养个女孩。请联系我qq22872347

本人广东揭阳.已婚未生育.有经济能力.诚收养孩子.QQ:424477819

我已有一个四岁男孩.但我还想收养一个孤儿, 1-5岁都可以, 男孩和女孩都可以, 我的电子邮箱是mybaby_lujunyuan@163.com. 人贩子免扰!

12345下一页